Будь в тренде, питайся правильно и здорово вместе с мультиварками Philips!


Мультиварка – новый тренд здорового питания. Как сделать правильный выбор?


С каждым годом культура правильного питания становится все более популярной. Но не секрет, что приготовление здоровой пищи требует времени и сил, которых зачастую катастрофически не хватает. Решить эту проблему помогают современные помощники - мультиварки, которые позволят легко и быстро приготовить вкусную и полезную еду, проводя минимум времени на кухне.

Если вы следите за своим здоровьем и планируете покупку этого кухонного девайса, обратите внимание на последнюю новинку от Philips – инновационную мультиварку с технологией VitaPlus, которая поможет готовить максимально полезные блюда и сделает здоровый образ частью вашей жизни.

Особенность технологии – в двойном нагревательном элементе, который обеспечивает быстрый и равномерный нагрев чаши мультиварки. Это позволяет максимально сохранять витамины и другие полезные элементы во время термической обработки продуктов. А благодаря отсутствию зон перегрева риск подгорания блюд минимален.

Кроме того, если вы не обладаете выраженным кулинарным талантом, с мультиваркой Philips это не проблема. 15 автоматических программ приготовления соответствуют различным способам тепловой обработки и имеют специальные настройки времени и температуры. А это значит, что вы можете приготовить самые разнообразные блюда: супы, каши, кисломолочные продукты, тушеные, запеченные и жареные блюда, холодец, пиццы, десерты и другие лакомства.


Режим «Мультиповар» подойдет опытным потребителям, которые хотят самостоятельно устанавливать время и температуру обработки продуктов. 


Обратите также внимание на 5-слойную чашу с нанокерамическим покрытием ProKeram, толщиной 2 мм. Благодаря этому покрытию, мультиварка лучше удерживает и распределяет тепло, делая вкус блюд более насыщенным. Кроме того, покрытие ProKeram обладает повышенной устойчивостью к повреждениям и царапинам, что продлевает срок службы и позволяет мыть чашу в посудомоечной машине.




Высокое качество и долговечность продукта подтверждает 3-летняя гарантия на мультиварки Philips.

Полезная функция умного прибора – отложенный старт. С ее помощью можно задать нужное время приготовления блюда, и мультиварка самостоятельно проконтролирует весь процесс готовки. А функция подогрева позволяет поддерживать температуру блюда в самой мультиварке – теперь не нужно специально разогревать блюдо на плите или в духовке. Кроме того, всего за один цикл можно приготовить одновременно два блюда. Например, основное блюдо потушить, а в качестве гарнира к нему приготовить что-нибудь на пару, что сэкономит время.

Новая линейка мультиварок Philips с технологией нагрева VitaPlus представлена моделями: HD3136, HD3137, HD3165, HD3167. 

Будь в тренде, питайся правильно и здорово вместе с мультиварками Philips.


Рекомендуем

HP LP3065

HP LP3065

Stop your co-workers in their tracks with the stunning new 30-inch diagonal HP LP3065 Flat Panel ..

100р.