Обзор бизнес-дисплея Samsung Smart Signage TV

Плоские дисплеи – частые гости в различного рода заведениях, кафе и магазинах. Но чаще всего их  удел – банальная ретрансляция какого-то телеканала или видеоролика. Ведь для того, чтобы превратить обычный бытовой ТВ в полноценное информационно-рекламное табло, надо решить множество проблем – как создать презентацию, в чем, как запустить ее на ТВ, как управлять расписанием?


Гораздо проще сразу взять готовое решение «под ключ». Вот только доступны они были до недавних пор лишь крупным фирмам и за соответствующую сумму.  Поэтому владельцев малого бизнеса может заинтересовать новая линейка дисплеев Smart Signage TV от компании Samsung.


Она включает в себя две модели RM40D и RM48D, с диагональю 40 и 48 дюймов, соответственно, и отличается вполне гуманным ценником и крайне интересными бизнес-возможностями.

Дизайн

Внешне Smart Signage TV практически неотличим от обычного «домашнего» телевизора компании. Такой же глянцевый черный пластик тонкого корпуса, узкие рамки вокруг дисплея и выступающий логотип в нижней части (без подсветки).


Разве что задняя панель попроще и содержит лишь необходимый минимум разъемов – выглядит неприлично пустовато.


Рекомендуем

HTC Touch HD

HTC Touch HD

HTC Touch - in High Definition. Watch music videos and streaming content in awe-inspiring high de..

100р.

Canon EOS 5D

Canon EOS 5D

Canon's press material for the EOS 5D states that it 'defines (a) new D-SLR category', while we'r..

80р. 100р.

Apple Cinema 30"

Apple Cinema 30"

The 30-inch Apple Cinema HD Display delivers an amazing 2560 x 1600 pixel resolution. Designed sp..

90р. 100р.