Один из самых мощных в мире компьютеров ROG TYTAN CG8890 – супероружие для настоящих победителей

ROG TYTAN CG8890, новейший геймерский компьютер серии Republic of Gamers (ROG) от компании ASUS, теперь доступен для игроков и любителей хардкора.


Геймерская система ROG TYTAN CG8890 выполнена в оригинальном корпусе, который по своему стилю напоминает самолет-невидимку «Стелс». Она оснащена мощным шестиядерным процессором Intel Core 3960X с заводским разгоном (тактовая частота – 3,8 ГГц), который можно разогнать еще сильнее – до 4,2 ГГц без перезагрузки системы или редактирования настроек BIOS.




Видеокарта топ-класса NVIDIA GeForce GTX690 обеспечивает возможность вывода изображения на четыре дисплея одновременно, три из которых могут работать в стереоскопическом режиме 3D Vision Surround. 4 ГБ видеопамяти GDDR5, разгон графического ядра с помощью технологии GPU Boost, оптимизация кадровой частоты за счет адаптивной вертикальной синхронизации – все это позволяет получить реалистичное и плавное изображение с разрешением до 2560х1600 точек. Мощный геймерский арсенал дополняет высококачественная звуковая карта SupremeFX III с поддержкой технологий X-Fi Xtreme Fidelity, EAX Advanced HD 5.0 и THX TruStudio PRO. Кроме того, конфигурация дисковой системы с 3-терабайтным жестким диском и твердотельным накопителем (SSD) с интерфейсом SATA 6 Гбит/с емкостью 256 ГБ, демонстрирует значительно более высокую скорость работы по сравнению с обычными жесткими дисками.




Игровой компьютер ROG TYTAN CG8890 стал обладателем награды за инновационность выставки потребительской электроники CES 2013 и авторитетной награды в области дизайна iF Product Design 2013. Благодаря интересным конструктивным решениям и агрессивному дизайну он выделяется на фоне других компьютеров, но при этом каждый элемент дизайна исполняет определенную функцию. Так, световые DEFCON-индикаторы красного и синего цвета информируют пользователя о режиме разгона системы. А стильная лицевая панель скрывает оптический привод и жесткие диски с функцией горячей замены.


Десять вентиляторов и система жидкостного охлаждения CG8890 обеспечивают эффективный отвод тепла и тихую работу – это идеальное решение для геймеров, много времени проводящих в игровых баталиях. В режиме разгона верхняя и боковые панели CG8890 автоматически приоткрываются, чтобы обеспечить приток холодного воздуха к мощным вентиляторам. Такое решение не только эффективно с точки зрения охлаждения компонентов внутри системного блока, но и выглядит эффектно, поскольку подчеркивает уникальность этой геймерской системы.




Система ROG TYTAN CG8890 доступна по цене около 38800